Стоимость визы для граждан Беларуси – 30-35€.

Необходимые документы и требования

ПАСПОРТ

должен иметь две чистые страницы для оформления визы;

в паспорте обязательна личная подпись владельца;

действительным минимум 3 месяца с момента окончания поездки;

не старше 10 лет;

КОПИЯ ПАСПОРТА

Две последние страницы паспорта с личными данными;

ФОТОГРАФИИ

Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ

Анкета заполняется на английском языке, с личной подписью туриста. В анкете, в пункте 27 «сash», следует ОБЯЗАТЕЛЬНО указать размер суммы в евро на один день пребывания 50 евро.

Миграционные правила

Заполняется на русском языке, обязательна личная подпись туриста;

Справка с места работы

Обязательно на «фирменном» бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке. (Минимум 450 руб /4.500.000 руб/)

Страховой полис

Для детей до 18 лет, требуются:

Одна цветная фотография 3х4 на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;

Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английском языке;

Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения;

Спонсорское письмо;

Документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого;

Справка с места работы спонсора на «фирменном» бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.

Заполненная анкета, с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители. Миграционные правила с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители);

Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данными;

Копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы Республики Беларусь с переводом на английский язык (в случае, если несовершеннолетний ребенок будет выезжать за пределы Республики Беларусь с одним из родителей либо без сопровождения родителей). Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходима копия соответствующего документа, о разводе, смерти, справку из загса, и т.д.

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

null

Татьяна

null

Ирина

null

Анастасия

null

Надежда

Телефоны:

+375 44 739-53-96
+375 29 739-53-96
+375 17 304-00-11