Для граждан РБ – 95€ ; для детей от 6 до 12 лет – 35€, детям до 6 лет – 5€

Необходимые документы и требования

ПАСПОРТ

не старше 10 лет; действителен минимум 3 месяцев после окончания желаемого срока пребывания; минимум 2 чистые страницы в разделе «Визы»;

Копия

Внимание! Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (по 4 разворота паспорта на листе, по 2 с каждой стороны).

Справка

(не старше одного месяца на момент подачи):

справка с места работы на бланке организации с указанием телефона (по которому могут подтвердить, что турист работает в этой организации), адреса места работы, должности, размера зарплаты за последние шесть месяцев (не менее 5.100.000 белорусских рублей в месяц), исходящего номера, даты выдачи справки, с подписью руководителя и синей печатью организации

вместо справки с места работы может быть представлена выписка/справка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете (не менее 70 € на каждый день пребывания на человека), выданная не более 2-х недель назад, с указанием движения средств за последние 3 месяца;

ФОТОГРАФИИ

2 цветные фотографии, размер 3,5х4,5, на белом фоне, сделанные не позднее 6 месяцев назад. Лицо крупное в анфас занимает 70-80%; без головных уборов и очков в толстой оправе.

Для несовершеннолетних детей

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с одним из родителей)

Дополнительно к перечню документов, требуемых для выезда детей до 18 лет с обоими родителями, необходимо дополнительно приложить:

копия паспорта второго родителя (30-33 стр. + прописка);

копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны с другим родителем (см. образец в документах для скачивания).

В согласии на выезд ребенка из РБ должно быть указано следующее:

сроки действия согласия обязательно указывать как цифрами, так и прописью;

место пребывания — Греция либо если разрешение во все страны мира, то обязательно должно быть указано – Страны Шенгенского соглашения;

сопровождающее лицо;

его паспортные данные;

адрес регистрации по месту жительства (прописки);

паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке;

цель поездки — туризм.

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает без родителей)

Дополнительно к перечню документов, требуемых для выезда детей до 18 лет с обоими родителями, необходимо дополнительно приложить:

копия паспорта обоих родителей (стр. 30-33 + стр. с пропиской);

копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка от обоих родителей, на право выезда ребенка из страны в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

null

Татьяна

null

Ирина

null

Анастасия

null

Надежда

Телефоны:

+375 44 739-53-96
+375 29 739-53-96
+375 17 304-00-11