Для граждан РБ: сумма консульского сбора – 100$ + оплата визовых услуг около 3 BYN

Необходимые документы и требования

ПАСПОРТ

Действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки.

Обязательно наличие 2-х чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

Справка

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев, т.е справка с места работы должна заканчиваться месяцем, предшествующим месяцу подачи в посольство (заработная плата должна быть не меньше 500 byn в месяц) или выписку из банковского счета на имя туриста на сумму 50$ США на день пребывания. Если со взрослым летит ребенок, то необходимо предоставить финансовые гарантии в двойном размере.

ФОТОГРАФИИ

2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 (крупное лицо), сделанные не позднее 3 месяцев до подачи в посольство.

Анкета

Анкета должна быть заполнена заглавными буквами на английском языке.

Фотографию необходимо загрузить в анкету.

Для несовершеннолетних детей

Детям до 18 лет необходимо также представить:

— ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, переведенное на английский с печатью бюро переводов

— если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

Если ребенок едет с 1-им из родителей, необходимо:

— ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, переведенное на английский с печатью бюро переводов;

— копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя, переведенное на английский с печатью бюро переводов;

— ксерокопию паспорта второго родителя страниц 30-33;

— матери-одиночки, выезжающие с детьми, должны предоставить справку из ЗАГСА, переведенное на английский с печатью бюро переводов;

— в случае смерти одного из родителей или лишения его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов, переведенное на английский с печатью бюро переводов.

 

Если ребенок едет без родителей, необходимо:

— ксерокопия свидетельства о рождении ребенка, переведенное на английский с печатью бюро переводов;

— копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, переведенное на английский с печатью бюро переводов;

— копии паспортов обоих родителей страниц 30-33.

Неработающие

Для неработающих (в том числе студенты и пенсионеры) выписка с банковского счета на имя туриста на сумму по 50$ США в сутки пребывания в Индии. В случае, если заработная плата меньше 500 бел.руб., необходимо предоставить дополнительно к справке с работы финансовые гарантии на сумму от 50$ США на день пребывания в Индии.

Спонсором поездки несовершеннолетних детей выступают родители, в других случаях спонсорство не допускается. На каждого совершеннолетнего туриста должен быть открыт счет в банке на его имя, если заработная плата в месяц составляет меньше 500 BYN в месяц.

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

null

Татьяна

null

Ирина

null

Анастасия

null

Надежда

Телефоны:

+375 44 739-53-96
+375 29 739-53-96
+375 17 304-00-11