Для граждан РБ – 80 $

Необходимые документы и требования

ПАСПОРТ

(действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда). Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз. (В паспорт, в разделе «другие отметки» виза не ставится)

Копия

Копии последних страниц (30-33) паспорта.

Справка

с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы. Справка указанием заработной платы за последние 3/6 месяцев. Если выписка/справка в бел. рублях — обязательно указать эквивалент в долларах! Срок действия справки и выписки со счета составляет 1 месяц с момента выдачи.

Справка должна быть обязательно с исходящим номером, с датой выдачи и печатью.

Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют:

копию свидетельства о регистрации;

справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности;

справку о постановке на учет.

Если турист не работает:

спонсорское заявление от родственника или супруга о финансировании поездки и подтвердить его справкой с места работы (банка). Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом.

доказательство родства — ксерокопию свидетельства о браке или свидетельства о рождении.

Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными.

ФОТОГРАФИИ

Фотографии размером 4х6 — 2 шт., сделанные за последние полгода (цветное на белом фоне).

Анкета

Анкета- 1 шт., заполненная на английском языке.

Для несовершеннолетних детей

— НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о рождении;

— НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД (если едет не с родителями или с одним из родителей; ксерокопия паспорта родителя (-ей), который не отправляются в поездку), в разрешении необходимо указать даты поездки и прописать, что поездка непосредственно в Таиланд;

— подтверждение финансовой состоятельности — выписка о состоянии счета (не менее 800 долларов).

Финансовая самостоятельность

Справка из банка на фирменном бланке о состоянии счета не менее 800 долларов США на человека. Если выписка/справка в бел. рублях — обязательно указать эквивалент в долларах! Срок действия справки и выписки со счета составляет 1 месяц с момента выдачи.

Выписки со счёта должны быть с номером самого счёта и под номером дата и печать.

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

null

Татьяна

null

Ирина

null

Анастасия

null

Надежда

Телефоны:

+375 44 739-53-96
+375 29 739-53-96
+375 17 304-00-11